Eissorten
Irilit landrem ipsuscipisci blam, quipis nullam, qui bla conulput veliquate estrud magna faccumm odipis do consequat, quipis doluptatio odolore voleniate corper sit veleniamet, quisciduis et nos del iureetum at pratetuero od mincili quipit prat adiam eum iusto odit pratum augait essequipit, con henis am quisit inissequisl er sed tio consecte doleseq uiscip eugait ad eriuscipisis delenit lobor suscing et adip essim zzriure dolor ipis nulla facillam vullam, vendre euiscidunt delit, con ut alis nit nim vercil el ut lumsandignit euipit lorercinisi.
Beste Milcheissorten
Die Basiszutat besteht aus 70 Prozent feinster Landmilch. Ausnahmslos verarbeiten wir bei der Herstellung nach traditionellem Verfahren frische Sahne und echte Butter für den vollen Milcheisgeschmack. Für uns bedeutet Handwerk auch Handarbeit. So rösten und karamellisieren wir für unser Milcheis beispielsweise die handerlesenen Mandeln oder Haselnüsse von Hand.
Fruchteis mit 40% Fruchtgehalt
Unsere Kunden bestätigen uns immer wieder, dass unser Fruchteis viel fruchtiger, natürlicher und harmonischer schmeckt. Der volle Geschmack des köstlichen und 100 Prozent laktose- und glutenfreien Fruchtsorbets zeichnet sich durch seine erstklassige Güte aus: Natürliche wie auserlesene, sonnengereifte Früchte, liebevoll von Hand verarbeitet, mit einem Fruchtanteil von satten 40 Prozent. Auch Allergiker kommen in den Genuss des vollen Geschmacks. Denn industrielle Fruchtpasten, künstliche Aromen und Farbstoffe kommen niemals in Berührung mit unseren Eismaschinen.