Feinste Milcheissorten
Eis Engelchen Milcheissorten haben 70 Prozent feinsten Milchanteil aus regionaler Landwirtschaft. Alle Sorten bestehen aus echter Butter und frischer Sahne ohne Konservierungsmittel, Pflanzenfette, Kokos- oder Palmöle. Die in einigen Sorten enthaltenen Haselnüsse und Mandeln werden von Hand geröstet und karamellisiert. Denn bei Eis Engelchen bedeutet Handwerk auch wirklich noch Handarbeit.

Vanille

Lemon Pie

Omas Teigschüssel

Joghurt Johannisbeere

Stracciatella

Mohn-Marzipan

Kinderschokoriegel

New York Cheesecake Erdbeere

Cookies

Schoko Himbeere Brownie

Joghurt Heidelbeere

Salziges Karamell

Marshmallow

Zimt

Milchreis mit Zucker & Zimt

Haselnuss

Walnuss

Weiße Schokolade Mokka

Pistazie

Eierlikör mit Schoko

Rum-Traube

Minze mit Schoko

Schlumpf

Bueno

Black Mamba

Schokolade

Milcheis mit Nutella®*

Bourbon Madagaskar Vanille

Buttermilch Zitrone

Griechischer Joghurt mit Mandelweissnougat

Café Latte Caramell

Raffaellchen

Amarena-Kirsch

Joghurt Natur

Butterkeks Himbeere

Buttertoffee mit Karamell
*Für die Herstellung von unserem Milcheis mit Nutella® wird Original Nutella® verwendet. Der Name Nutella® ist eine eingetragene Marke der Ferrero Deutschland GmbH.