Feinste Milcheissorten
Eis Engelchen Milcheissorten haben 70 Prozent feinsten Milchanteil aus regionaler Landwirtschaft. Alle Sorten bestehen aus echter Butter und frischer Sahne ohne Konservierungsmittel, Pflanzenfette, Kokos- oder Palmöle. Die in einigen Sorten enthaltenen Haselnüsse und Mandeln werden von Hand geröstet und karamellisiert. Denn bei Eis Engelchen bedeutet Handwerk auch wirklich noch Handarbeit.
Vanille
Lemon Pie
Omas Teigschüssel
Joghurt Johannisbeere
Stracciatella
Mohn-Marzipan
Kinderschokoriegel
New York Cheesecake Erdbeere
Cookies
Schoko Himbeere Brownie
Joghurt Heidelbeere
Salziges Karamell
Marshmallow
Zimt
Milchreis mit Zucker & Zimt
Haselnuss
Walnuss
Weiße Schokolade Mokka
Pistazie
Eierlikör mit Schoko
Rum-Traube
Minze mit Schoko
Schlumpf
Bueno
Black Mamba
Schokolade
Milcheis mit Nutella®*
Bourbon Madagaskar Vanille
Buttermilch Zitrone
Griechischer Joghurt mit Mandelweissnougat
Café Latte Caramell
Raffaellchen
Amarena-Kirsch
Joghurt Natur
Butterkeks Himbeere
Buttertoffee mit Karamell
*Für die Herstellung von unserem Milcheis mit Nutella® wird Original Nutella® verwendet. Der Name Nutella® ist eine eingetragene Marke der Ferrero Deutschland GmbH.